cocaine model...

Ольга Карпилова Окей
Не берите Ничего Взамен — ни Вещи, ни Верность, ни Любовь... Обычно — просят Вернуть, а Вы можете — Привыкнуть...

Не берите Ничего Взаймы — ни Вещи, ни Верность, ни Любовь... Обычно — просят Вернуть, а Вы можете — Привыкнуть...
И Взамен — тоже...

................................... asked me if I wanna roll,
................................... I said if you take me home,
................................... If you give me what I want
................................... I'll give it to you right back...

© Olga Karpilova  «cocaine model...»