Птица

Людмила Щеглова 2
Парила птица одиноко,
Играла с ветром и дождем,
Кружила в облаках высоко,
Как будто небеса ей дом.

Она летела сквозь преграду,
Порывы ветра, шквал дождя,
Свобода дарит ей в награду,
Увидеть ближе небеса.

О, как бы мне той вольной птицей,
Летать свободно сквозь ветра...
Не суетливой жить синицей.
Стать той, что чужда суета.

28.06.2017 г.