На Дембель..

Олег Куренков
Минута радости опять
Шумит листвой зеленой,
И голос птиц завороженный
Играет трелью искушенной,
И льется по сердцу ручьем
Смывая все в течении своем,

Я просто сяду у ограды
И вспомню дней прошедших рой,
Как той весной пришел в холодный
Я батальон совсем чужой,

Прошли два года не заметно
И время все смело туда
Гдя память прячется отсеяв,
Все лучшие мои года!