А завтра, завтра уж февраль

Ирина Дельва
А завтра,завтра уж февраль...
Январь прочитан,все страницы.
Лишь над последней мне не спится.
Гляжу в полночное окно.

А за окном белым бело.
Земля под белым одеялом.
Зима ещё не всё сыграла.
И февраля черёд идёт.