Алекафор 205 Alekafor 205 Иных

Александр Алексахин
 

Алексизм-афоризм 205

Aleksizm-aforizm 205


Иных

Иных уж нет,*
а знамя реет…
Забить на бред
и быть умнее.


Иных уж нет*  –  сказал Пушкин А. С.,
а он говорит, что это сказал Саади.