Караул... армейским друзьям

Олег Куренков
Вот пришли Мы в караул
Смотрим на часы
Не успели чай попить
Нам уж на посты,
Разводящий смену строит
Инструктаж дает
И от чая одуревших
На посты ведет,
На посту сижу Кумарю
Беломор курю,
О гражданке вспоминаю
Песенки пою,
В семь часов Чифан сготовят
В караул пойду
Почифаню и откинусь
Приколюсь ко сну,

Вот пришли мы в караул
На чифан Овес
Кружку чая опрокинул
И сажусь за Кос,
Вижу вот 4 (четвертый) звонит
Что почем и как?
А дежурный излагает
По периметру комбат,
Караул конечно в Шугань
Дело не пустяк
По постам все разбежались
Вроде все Ништяк!