Себя увидела со стороны, во сне

Елена Гурова 3
Себя увидела со стороны, во сне,
Когда осталась в полной тишине...
Закрылись мысли в голове и в миг, 
Мир образов передо мной возник...

Волшебный, небывалой красоты,
В  пространстве света, чистоты,
Открылся мир потусторонний,
Во глубине безмолвия, храненный...

Все было в этом мире феерично,
Слились в единстве, гармонично,
Те чувства, что живут в огне любви,
Добро и нежность...у меня внутри...