Галопом по жизни

Валентина Тараненко
Порой, желания земные,
тревожат душу, плоть и кровь.
Желанья - кони вороные,
галопом по судьбине вскользь…

Не всем желаниям возможно
принесть желаемый покой…
Судьбы терпение что вожжи,
на грани воли роковой…

По краю жизненном, галопом
 возничий погоняет грусть,
в судьбе участвуя наскоком,
не ощущая Жизни вкус…
31 янв. 19 г.