Правда и неправда!

Миша Шурубура
Есть правда и неправда!
Есть радость и есть злость,
Есть люди с добрым сердцем,
А есть-наоборот.

Лукавства очень много
И очень много лжи,
Из уст"политиканов"-
Что к власти "дорвались".

А их сейчас немало-
На милой нам Земле,
Иуды и поныне-
На ней сейчас живут.

Ненада напрягатся-
Былое вспоминать,
Бандеры в Украине-
Творят,чего хотят.

И "прикрываясь правдой",
На самом деле-ложь,
Стреляют в мирных граждан
И в братьев и сестёр.

Есть правда и неправда,
Есть радость и есть грусть,
Но есть у нас святая-
Родная наша РУСЬ!
      г.Геленджик 2014г.