Летать

Венера Азизова
Учиться как птицы летать,
Хочу я всем  пожелать!
Не тормозите себя, сказать,
Смело учитесь мечтать!

Хочу выше гор взлететь,
Чтобы с высоты смотреть!
Красоту земли разглядеть,
Жить, не тлеть, а гореть!

Жизнь жестокой может быть,
Если не в ладах с собой жить.
Надо искать свой путь, не ныть,
Тайну в себе самом открыть !

Всего можно добиться,
Надо трудиться, учиться!
Тучи раздвинуть, пробиться!
Мечте суждено сбыться,

31.10.2019