Жизнь моя и душа

Татьяна Зубарева Виталина
Жизнь моя она у меня одна,
Душе моей она нужна.
Жизни и душе ведь нечего делить.
Обе они мне  нужны,
Господь мою душу бережёт,
И жить мне с радостью даёт.
У меня стремление к жизни есть,
И я на земле живу не одна,
У меня есть моя семья.
Она меня ценит и со мною,
Она в душе моей живёт.
Я хочу видеть рассветы и закаты,
И наслаждаться пением птиц.
Хочу детей и внуков обнимать,
Мои дети взрослые и внуки мои растут.
Я не хочу, чтобы черствели души моих родных.
Я на них смотрю и ради их жить хочу,
Душа и жизнь они мне нужны,
Я жива и я живу!!!!!!