Свет

Николай Самсонов
Я направил лицо к лучам
И забыл обо всем суетном.
Мы так часто спешим по делам,
Что не видимся с солнечным светом.

Свет мелькает в салоне маршрутки,
Словно ищет кого-то средь нас.
Мы же прячемся целые сутки,
Излучая усталость из глаз.

Я направил лицо к лучам
И забыл обо всем суетном.
Я хочу быть счастливым, я сам
Постараюсь стать солнечным светом!

22 января 2019 г. Санкт-Петербург.