Коротко о главном-6

Николай Карачёв 2
       О Гимне страны

Никто нигде не видел,что написано:
Играют Гимн,стоять и молча слушать.
Но есть исконно праведная истина-
Любите Родину,как собственную душу!

      Каждому своё

Всяк имеет тактику свою.
Метод этот вечно не скудеет:
Умнику подкладывать свинью,
Дураку подбрасывать идею.

        О здоровье

Ловлю себя и вас,друзья,на слове-
О теле не суди амбициозно.
Когда ты вспомнишь,всё же,о здоровье,
Пожалуй,это будет уже поздно.

      Выбился в люди

Вышел на улицу,просто гуляю.
Рядом шагают: киоски,аптека...
В кресло уселся,толпой управляю.
Выбился в люди и нет человека.