Теперь читаю только о любви

Шерочка
Теперь читаю только о любви,
А раньше было даже не заставить;
Ведь я теперь могу себя поставить
На уровень с желанными людьми.
...Пишу я тоже только о любви.

В моих стихах пробелы между строк
Озарены надежды белым светом,
Но в траур буква каждая одета -
Дань прошлому и памяти урок.

Ступеньки строк - как лестница в Эдем,
И краткость строк, как краткие свиданья;
Строф кирпичи невольно строят зданье -
Храм сердца, где уместится тандем

Двух душ, что в прошлой жизни разошлись
И в этой жизни вновь соединились,
И я стихом благодарю за милость
Над нами власть имеющую высь...