Пушкину

Надежда Александровна 3
Перед талантом приклоняюсь
и речью русской, неземной,
в просторе слов простых купаюсь,
и слог понятен мне любой.
Талантоведомая сила
к себе магнитит весь народ
теперь я б Пушкина спросила:
-Ну где найти мне этот брод?
Я б бродом тем смелей ходила,
поэта образ берегла,
такой родной и сердцу милый,
жаль встретиться с ним не смогла...