Осознанность это

Личный Коучинг
Осознанность - это умение извлечь из темноты, под лампу твоего собственного сознания те процессы, которые в тебе происходят, но которые ты не осознаешь. Осознанность - это обучение самого себя такому же целенаправленному взаимодействию со своим внутренним миром, которому ты уже обучился при взаимодействии с миром внешним. Осознанность это "осознанное делание" своего внутреннего мира.
Осознанность - это концентрация своего внимания на действиях направленных - вовнутрь, для того чтобы получить видимый только тебе одному - внутренний результат.