Влюблённые

Паша Боханов
В метро целовались при всех,
Народ на них жадно взирал,
Обиду, и злобу, и смех
Народ в своих взглядах смешал,
Но двери открылись, она,
Махнув на прощание вышла,
В вагоне царит тишина,
Завидуют молча парнишке.