мгновениями

Настасия Холод
и снова город ожил
до ближайших морозов.
солнца луч послужил
для печали - угрозой.

наберу тепла про запас.
ведь живу впечатлениями.
дышите. сейчас.
дышите. мгновениями.

31/01/19