луч

Настасия Холод
будь, что будет,
но ты - мой луч.
сколько сломаем судеб?
сколько разгоним туч?

обещала писать,
так вот - держи.
давай рифмы метать
как друг в друга ножи.

больно. я знаю.
за это - прости.
мы шагаем по краю.
нас. никому. не спасти.

27/12/18