Взгрустнулось...

Павел Мягкий
«Когда весна прийдет нежданно»,
Когда посмотришь старый фильм.
И Коля Рыбников, как странно,
Всегда играет молодым.

Хотя в живых давно их нету,
Но память не забудет, нет.
И нам приятно видеть эту,
Картину прошлых, давних лет.

Моим родителям не больше,
Чем Коле было лет тогда.
Теперь их нет, а мне все горше,
А на дворе цвела весна.