Всего лишь месяц до весны

Батвалентина
Февраль морозами пугает, стучит метелями в окно..
Но я то точно.. точно знаю, что всё давно предрешено..
Что всё расписано не нами на месяц, годы, на века..
Что жизнь наполнила дарами природы щедрая рука.

И пусть февраль грозит и злится, не долго праздновать ему.
А мы не будем торопиться и звать отчаянно весну.
Мы будем снегом наслаждаться, морозным воздухом дышать.
На санках с горочки кататься, в снежки с ребятками играть.

И пусть мороз щипает щёчки - морозу радуемся мы..
Пройдёт февраль, я знаю точно - всего лишь месяц до весны.

*Фото - инет.