Родителям

Тамара Щелкунова
Тоскует сердце без отчизны...
Болит душа в потоке дня...
Спокойной выгляжу я извне,
Внутри ожоги от огня...

Все мысли снова к дому рвутся...
К улыбке в маминых глазах...
Морщинки нежно там же вьются,
Танцуют искорки в слезах...

Скучая, мама с папой вместе
Ждут дочку в гости поскорей,
Чтоб снег сошёл и с новой песней
Троим им стало веселей...