Рифма

Вера Сова
Рождаются как все живое-в муках;
Когда тяжел путь, нету сил идти.
Не всякий стих надежды полон звуков:
Они с небес спускаются в тиши.

Один Господь умеет успокоить;
Надежду дать и веру и любовь.
Он знает, что даёт и то не скрою,
Что открывает Он Себя мне вновь.

Безмерна глубина Любви Отцовской.
И в этой глубине покой найду.
Напомнит Он о Жертве о Голгофской,
Гармонией одев мою мечту.

И рифма льётся будто ароматы,
Цветов в садах и рощах по весне.
Гармония души -Иисус Распятый,
Любовь мне доказавший на Кресте.

Ложится неспеша, в порядке рифма
И кажется -слова парят вокруг..
О дай Господь ,чтоб не летели мимо,
Чтоб о Тебе сказать ,мой Лучший Друг!
2 .12.18$#&Vera s