Я в хлам 31. 01. 2019

От Автора
Я в хлам, как много в этом звуке...
Я в хлам и мне все карты в руки,
Я в хлам, советую и вам,
Всё время нажираться в хлам!
Не важно: водкой или пивом,
Или творением красивым,
Иль женщиной, или мечтой,
А может быть самим собой.
Вы пейте, пейте что есть мочи,
И не смотря на мненья прочих,
Бухайте во всё горло люди,
И будет жизнь, и счастье будет!
Я в хлам... и можно только так,
Иначе, жизнь твоя- пустяк!
Иначе, лучше и не пить...
Глуши с горла! Давай дружить!