Главные слова

Владимир Турьянов
 ***

Я кровью напишу слова

Которые давно известны

От них кружится голова

Из них слагают даже песни


Из этих слов порой бывает

Большое чувство вырастает

В нём всё, что составляет жизнь

Где нет ни зависти, ни лжи


Они прекрасны и чисты

Как свет звезды средь темноты

Я повторю их вновь и вновь

Надежда, Вера и Любовь.               
                (29.06.2009г.)