Ольге К

Александр Грек Губкин
Ты послушай меня- после смертной тоски неудач-
Ты во сне меня манишь лесным и тревожащим взглядом…
Мчится век двадцать первый по улицам вскачь,
И проходит сентябрь, заметая следы листопадом…

Ты послушай меня- если можешь- то просто к чертям
Ты пошли всех знакомых, друзей, и уедем со мною!
Вот прошел человек, улыбнувшийся добрым вестям-
Так и жизнь, улыбнувшись, тихонько пройдет стороною…

ТЫ послушай меня, или просто меня позови,.
Твой укор прожигает мне душу всевидящим оком…
Вот прошли мимо он и она- говорят о любви-
Если нет, то, конечно о чем-то далеком.. далеком…

Ты послушай меня- я все это доподлинно знаю-
Будем счастливы мы в недоступной для всех стороне…
И весь мир обойдем мы по самому... самому краю…
Ты послушай меня- просто помни всегда обо мне…
               
1989.Старый Оскол.