Еще немного о Петербурге

Александр Грек Губкин
Лучше свободно идти, чем сутулиться-
Глядя на воду идти и беседовать.
Самая лучшая в городе улица-
Конечно- набережная Грибоедова…

Флаги торговых палаток полощут,
В теплых кафешках снедь зазывная,
Средь площадей есть светлейшая площадь-
В Санкт-Петербурге площадь Сенная…

Я бы хотел между прочим заметить,
В легких беседах полуденной лени:
Самый великий город на свете-
Наш Петербург- и ни тени сомнений…
        2008.Санкт-Петербург.