Я знаю, кем я был

Марина Волгина
Я знаю, кем я был... А кто теперь?
Но то, увы, покажет только время.
Своих потерь прошёл невидимую дверь,
И места нет для прошлых привидений.
Совсем другой... Так как же величать?
Вопросов больше, чем простых ответов.
Луны овал позолотит февраль,
Метель погонами обнимет крепко плечи.
Мне щит и меч несложно удержать.
Сложнее помнить, вспоминать былое.
Каким я был... И что хотел сказать...
Тебе... Пустое всё, пустое...