Любимой...

Александр Грек Губкин
Пленен своей гибелью славной
И вечной твоей красотой,
К ногам твоим тихо и плавно
Спускается лист золотой...

В душе и в природе все чисто
Не пусто  а просто легко
Улыбка как прежде лучиста
И грусть глубоко ... глубоко...

Недвижно  почти бездыханно
Как будто единственный раз
Ты смотришь открыто и странно
И вечность проходит сквозь нас...

Ты так -же как я одинока-
Распахнуты двери в  Сезам
Осеннее солнце сквозь локон
Ласкается к серым глазам...