И это точно аксиома...

Невоструева Лана
Хочу смотреть в твои глаза,
И в них хочу себя увидеть,
Но по щеке бежит слеза  -
И грусть нашла в душе обитель.

Так сильно быть хочу с тобой,
С одним тобою только  рядом,
Шептать слова: " Любимый мой "
И больше ничего не надо.

И пусть пока ещё зима,
И ты меня не замечаешь,
Я по тебе схожу с ума,
Об этом ты ещё не знаешь.

А сердце нежностью живёт,
И о тебе мечтает милый,
Душа так трепетно зовёт
И ждёт тебя неудержимо.

Скорее пусть придёт весна
И первые раскаты грома,
Признаюсь я в любви сама,
И это точно аксиома...