Лили Навсегда

Мила Эвил
Я акварелью нарисую
На этом голубом холсте
Историю такую,
Что не сказать вам и не спеть.

Вот эта россыпь звёзд -
веснушки.
-А Марс с Венерой?
То глаза.

Грустит Красавица,
Рыдая,
И поливая,
Звёзд дождём.

******************************

Твоё лицо - осталось в звёздах.
Любовь к Тебе, и это всё.
И без Тебя уже не то,
Я без Тебя уже не та...