Пожелания для Светланы

Ксана Поликарпова
Ваши руки могут мир восстановить,
А глаза - любое сердце покорить.
Улыбаетесь - и вмиг вокруг светлеет,
Ваше слово словно солнце души греет.

Пусть зима подарит Вам успех и радость,
А весна ручьями смоет с Вас усталость,
Лето под ноги положит Вам дороги,
Осень ветром унесёт от Вас тревоги.

Не болейте, не печальтесь, не скучайте.
Новый день всегда с улыбкою встречайте.
Будьте счастливы, богаты и любимы,
И своей семьёй и близкими хранимы!


15:26
29.01.2019