я тобой мечен

Алиса Кёлер
Я хотел бы повеситься на твоей шее,
Или в глазах голубых утонуть.
Ты только целуй меня понежнее.
И утром холодным в постели будь.

Я сплю все дни напролет,
В ожидании новой встречи.
Только она никогда не поймет,
Как губами я её изувечен .

Я скучаю как ненормальный,
Это болезнь, что приходит под вечер.
Сгоревший от воспоминаний,
Влюблен в твои плечи, я тобой мечен.