Как будто- бы не было ночи...

Колкова Виктория
Как будто- бы не было ночи,
Как будто и не было дня,
Стремглав моя жизнь пролетает-
Меня пе-ре-жё-вы-вая...
Желанье чего то добиться,
С ним больше- чего то успеть,
Осадок от мыслей мутится,
Прожить бы- но только не тлеть...
Где действия, подвиг во Славу!?
Звездой ли сиять в небесах...
Кометой ли падать сгорая,
В душе поселив вечный страх!?
А может прожить незаметно,
Да просто для пользы людской,
Для близких своих - быть отрадой,
Для памяти- самой простой!?...


Новый год 2019- снова собрались вместе!