Отец Абсолют отвечает на вопросы. 31. 01. 2019г

Ирина Блуменфельд 2
Отец, ты слышишь, когда моя дочка ругается?
Мы с тобой - Единое Целое. Ты - это Я в миниатюре (улыбается). Поэтому Я все вижу, слышу и знаю о тебе. Неприглядная картина. Но ты должна понимать, что твоя дочь взяла на себя очень тяжелую миссию (вы об этом договаривались перед воплощением и там ты была ей бесконечно благодарна) (улыбается). Она твой учитель. Учит тебя держать покой внутри себя в любой ситуации, а ты ни как не можешь пройти этот урок.
Но чему-то я уже научилась, но иногда бывает страшно.
Да, я вижу, осталось совсем немного, но, пожалуй, самое трудное. Ты должна быть абсолютно уверена, что у тебя есть самая надежная Защита в лице Бога и Высших сил. Никто и никогда не даст тебя в обиду. Я - твой Щит! Когда ты это усвоишь, то урок пройден. Дочери твоей нелегко ощущать себя плохой, ты задерживаешь ее в своем развитии. Пройдешь урок и ее жизнь изменится.
Боже, мне это даже в голову ни когда не приходило, что я задерживаю ее в развитии.
Теперь будешь знать. Учиться вы будете всегда, это процесс не имеет конца. Я тоже учусь.
А ты чему учишься?
Созидать, творить, создавать новое.
А Тебя кто-нибудь контролирует?
От части -да, но, в основном, учусь самостоятельно.
А кто?
Более древние Абсолюты.
А в чем заключается их контроль?
В том, чтобы не нарушил Гармонию Мироздания.
А такое бывало?
У меня нет, но бывало. Вселенные взрывались.
За это наказывают?
У нас нет понятия "наказания", скорее, повторение уроков. Все переосмысливается на ступеньке ниже.
А как ты понял, что готов стать Абсолютом?
Мы уже об этом говорили, по энергиям, понял, что "перерос" свои энергии.

Люблю Тебя, Отец!
И Я тебя люблю, ты это знаешь.

31.01.2019г. Ирина Блуменфельд