На любимой поляне

Ольга Акимова 5
На любимой поляне лесной,
Помолчу, всем откроюсь душой,
Веря в то, что меня оправдали.
Возвращусь я счастливой домой.

Отпечатки душевного света,
В своём сердце навек сберегу,
На молитвы пришли мне ответы,
Есть в судьбе моей место добру.

На любимой поляне лесной,
Мне спокойно  всегда  и уютно,
Здесь становится мир другой,
И меняется всё абсолютно.