УГАР. повтор

Александр Алексеев 65
  У  Г  А  Р .
 Депутаты собирают подписи о введение,
 Военного положения. 4 сентября 2014р.

Вновь  угар  нацизма  разъярённый.
Пропаганды  Войны,- дикий гул.
За воровские идеи Буржуинов,
Народ  в  склоке меж собой потонул.
               
Указ преступный депутаты создавали
За власть, за деньги Смертью торговали.
Батальоны добровольцев на Восток всё  гнали.
И по ящику так славно врали.

За Войну неправдой чёрной.
За кресло Президента,- в  Раде, бой упорный.
На убиенных просто наплевать.
Они за деньги посылали убивать.

Но там, такие - же  сыны.
Своей Украинской Земли.
От вас должны Народ свой защищать.
С  Областей, -  наемников пришедших убивать.

Сегодня Киев вновь зовёт на бой.
В НАТО во имя дикости  святой.
Совсем  с Ума  все  посходили.
Подписи за здравие войны, а не о Мире.

И не смолкает орудийный грохот.
Скобит Народ, исходит кровью.
Нет Мира. Счастья нет и нет свободы.
Проклятое  АТО, -  украло  годы.

Страна отброшена в Средневековье.
Разбой грабёж ворью раздолье.
Про Кремль и Путина все уши прожужжали.
От трупов убиенных Области в печали.

Избавь от Рады лицемерной.
В муках счастье не найдёшь.
Несёшь ты Украина Крест безмерный.
В  Войне кровавой, что навязал Тебе лукавый.