Тебе стихи я посвящал

Артур Кабаков
Тебе стихи я посвящал
Столетия назад
Я знал и встречи этой ждал
Шагая через Ад

Холодной ветренной зимой
Я грелся от Мечты
И выиграть со страхом бой
Мне помогала ты!

Я приближаюсь к Небесам
Пройдя через Огонь
Чтобы обнять твой нежный стан
И обрести покой..