Необходимое слово

Аркадий Лихтциндер
Как для француза - "вуаля",
Как капитан - для корабля,
Как хмель душистый - для шмеля,
А для дурмана - конопля,

Как рулевому - без руля,
И как Володе - без Кремля,
Как трон без - жопы короля,
А банк России - без рубля,

Как модный шлягер - без ля-ля,
И как жаровня - без угля,
Как стаи клин - для журавля,
А лес - без трели соловья,

И как бескрайние поля,
Без земледелия - земля,
Как озарившая мысля,
И код бинарный - без нуля,

Так для души, и сердца для -
Необходимо слово -   БЛЯяяя..."