Пустой вокзал...

Аня Оганян
У меня внутри пустой вокзал.
Свет от перебоев не горит.
Расскажи мне честно? Ты же знал?
Знал? Что нам такое предстоит?

У меня внутри как-будто ночь,
И не важно, что там, за окном.
Я старалась нам с тобой помочь,
Только это делают вдвоём.

У меня внутри билеты вдаль.
Я с тобой прощаюсь на ходу...
Знаешь, мне и правда очень жаль,
Жаль, что я так больше не могу.

На вокзале тихо, ни души,
Обниму тебя в последний раз.
Только ничего не говори,
Умоляю, только не сейчас.

Ты мне сам билеты заказал.
Дальше я сама, не провожай...
У меня внутри пустой вокзал,
На котором я скажу «прощай».