Рисунки Счастья

Олег Земсков
Пишу я строки неустанно,
К тебе я все их адресую.
Свои Мечты я первозданно
В блокноте жизни лишь рисую.
Перо усталое держи,
Я отдаю тебе на милость.
Свои лишь только миражи
В блокноте ты добавь душой,
Чтоб небо было продолженьем,
Чтоб не казалось жизнь чужой,
Моя судьба – тебе сраженьем.
Я не хочу тебя терять!
Твои рисунки, все слова
Открыли счастье мне опять.
И осень – стелется листва
В надежде радости блаженства.
Так Солнце Яркое неспешно
Пусть в нашей жизни волшебства
Явиться нам мечтами нежно.

четверг, 31 января 2019 г.