О моде и красоте

Николай Ступин 2
Если свинье нацепить в нос, в уши и другие места кольца и различные украшения, покрыть всё её тело татуировками, то от этого она ни умнее, ни красивее не станет, а как была свиньёй, так и останется, только будет очень глупо выглядеть, так и некоторые представители нашего молодого поколения.

                *****