Натурал

Маруся Мир
Жизнь нас мчит как поезд до  вокзала,
И бездумно коротает век,
Скомканной душой провинциала,
Погруженный в свои мысли человек.

Перебрал он в мыслях все обиды,
Потирал души литой метал,
Все воспоминания забыты,
Файлы быстро он ненужные стирал.

Всё ему практически давалось,
В своей жизни он был у руля,
Но судьба порой над ним смеялась,
Ухмылялась, пальчиком грозя.

Испытал он многое, но всё ли?!
Чем ещё нежданно удивит,
Всё, что там написано на доле,
Что еще он лучшее вкусит?

Он сидел умытый и побритый,
Лишь порой невнятно бормотал,
Современный житель мегалитов,
Цифрового мира натурал.
31.01.2019