Наши годы хороши

Валентина Ярошук
А мы ничуть не постарели,
Душа, как прежде, молода!
Как быстро годы пролетели
И не вернутся никогда.
Припев:
А что такое – годы наши,
Ведь наши годы хороши!
Да, чуточку мы стали старше,
Не вянет молодость Души!

Мы будем вместе, будем рядом,
Какое счастье – быть вдвоём!
И снова, под любимым взглядом,
Сердце волнуется моё.
Припев:
А что такое – годы наши,
Ведь наши годы хороши!
Да, чуточку мы стали старше,
Не вянет молодость Души!

А птицы в вышине летают,
Нам песню о любви поют.
Ведь птицы годы не считают,
Легко и радостно живут.
Припев:
А что такое – годы наши,
Ведь наши годы хороши!
Да, чуточку мы стали старше,
Не вянет молодость Души!