В минуты грусти и печали

Гойнолка
В минуты грусти и печали,
Когда сомненье давит грудь,
И одиночество ночами
И грусть когда
И не уснуть...
Мечты куда-то вдаль уносят
И исчезают все друзья...
И жизнь когда лишь боль приносит -
Взгляни на небо - это Я...
Я здесь, чтобы тебя утешить,
Я успокою боль твою...
Моя любовь печали лечит -
Я жажду сердца утолю...

        *******

Я был когда-то Человеком
Я вижу скорбь души твоей...
С тех пор проходят век за веком,
И оттого еще грустней -
Что за любовь - на крест подняли,
И грешником Я был распят.
Во Мне Мессию  не признали,
А Я хочу весь мир обнять...
Хочу утешить всех скорбящих
Хочу Я мир вам подарить
И дать любовь Свою - без фальши,
Чтоб вы могли, как Я, любить...