Снежно белеют крыши

Дарья Шибаева
Снежно белеют крыши
Тихо уснувших хат.
Месяц на небо вышел –
Солнца весёлого брат.

Снег улыбнулся рассыпчато,
Гостю нежданному рад,
А у дороги навытяжку
Стройные сосны стоят.