Мосты

Людмила Данилова
                Б.И.

— Хвалюсь без хвастовства (свою ведь цену знаю). 
И мне не горячо, и не знобит совсем,
Когда в рецензиях меня вовсю ругают,
Воруя темы, рифмы... Их стихи – что тлен.

А настоящие, идущие из сердца,   
Наполнены души чарующим теплом, 
Чтоб каждый мог, стихи читая, отогреться,
А свет поэзии проникнул в каждый дом.

Стихи для нас должны служить ориентиром,
Дорогою ДОБРА, ЛЮБВИ и КРАСОТЫ.
Не будем спорить, что несёт спасенье миру, 
А просто между ними возведём мосты.