Здорово зимой - Валентина Теплухина

Гандвик
Ух, как здорово зимой!
Здесь друзья мои, подружки.
Мы с горушки на ватрушках
Лежа, сидя и спиной.
С горки низкой и высокой,
Разрумяненные щеки,
Кто быстрей и дальше всех,
Радость, шутки, громкий смех.
Ух, как здорово зимой!
Но, пора бежать домой.
Мне уроки выполнять.
Завтра встретимся опять.