Начало... Конец... Начало?

Александр Обозреватель
Всё начинается чтобы закончиться
В том прелесть жизни её беда
Как камень что водою точится
Нет камня не нужна вода

Когда закончится начнётся ль заново?
В том заключён всей жизни смысл
Коль выхлебать до дна всё варево
Огонь костра погасит жизнь?

Мы все спешим прожить жизнь данную
Как-будто там за той чертой
Начало ждёт нас всех желанное
А не от Вечности покой

Надежда есть и есть сомнения
Но прошлых жизней череда
Надёжно спрятана в забвение
Душа чтоб верила всегда...