Мельничук-Фрумович А есть ли поющие слезы...

Самуил Фрумович
Да... Есть и Поющие слёзы... От Счастья они вдруг запели...
Любви удержать не сумели... Но в Рай... Благодать... полетели...
Экспромт и Романс Самуила Фрумовича...:
" Горчащие слёзы я знаю..., Но сердцем прощенья желая,
Раскаянья слёзы запели, Подобно пастушьей свирели. "
- ОЛЬГА МЕЛЬНИЧУК
http://www.youtube.com/watch?v=dAU_jPwArq0
А есть ли поющие слёзы ... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я знаю поющую радость, Любовных мелодий звук сладкий,
И счастий поющую ласку, Романсов волшебную сказку...
Припев:
А есть ли поющие слёзы, Весны словно дивные грёзы,
Чтоб стали душе исцеленьем, Свершённых грехов искупленьем...
Посмею лишь чувствам поверить, Печали ничем не измерив,
Страдания горестно пряча, Дождями мелодии плачут,
Горчащие слёзы я знаю..., Но сердцем прощенья желая,
Раскаянья слёзы запели, Подобно пастушьей свирели.
Припев.
Видео из интернета... 30 января 2019 год, Новосибирск(Гринвуд)